良くも悪くも無難だと思います。(投稿者桃尻桃子さん)「最高の一日」口コミ

桃尻桃子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

良くも悪くも無難だと思います。

普通だと思います。フェア当日に見積をもらったのですが、伊勢崎市内の他の式場と比べてみると、ちょうど中間くらいでした。コスパは悪くはないと思います。

アメリカンセレブがテーマだそうで、可愛らしい感じでした。チャペルのバージンロードがLEDで光るのですが、私的にはあまり好みではありませんでした。評判的には好評価なので、人によって見方が違うのだと思います。あ、当たり前だけど。

プロジェクションマッピングを売りにしているようです。

プレートの試食でしたので、美味しかったですが、コース料理の参考にはなりませんでした。プレートは、マフィンやハンバーグの洋食でした。ハンバーグ、マフィンともに普通でしたが美味しかったといえば美味しかったです。結婚式当日はフレンチコース等になると思いますので、当日の雰囲気は味わえませんでした。

明るい感じでした。自分たちのことを掘り下げてくれたり、前例をあげてプレゼンしてくれたりしました。当日に見積を頼んだら、その日に見積書をいただけました。迅速な対応をしてくださいます。

駅から近いし駐車場もあるので、交通の便はいいと思います。

ナチュラルウェディングではなく、可愛らしいウェディングをお好みの方はお気に召すかもしれません。

「最高の一日」
(投稿日 : 2016年07月01日)

桃尻桃子様

この度は「最高の一日」にご来館頂きましてありがとうございまいした。
少しでも桃尻桃子様のウェディングのご参考になれば幸いです。
館内のご見学・ご相談・ご試食とお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご試食におかれましても、「最高の一日」の料理の味をご確認頂きたく思い、シェフがその日だけのオリジナルプレートでご用意させて頂きました。
桃尻桃子様のご希望の形でご用意できず申し訳ございませんでした。
お日にちによっては実際のウェディングコースで使用される上州牛&オマール海老をメインプレートとしたご試食を用意させて頂いているフェアもございます。
(前菜やデザートはご来館頂後、お好みのものをお選び頂いております。)
もし桃尻桃子様のご都合宜しければぜひ一度ご賞味くださいませ。
お二人はもちろん、ゲストの皆様もご満足頂けるよう、一皿一皿心を込めておもてなしの料理をご用意させて頂きます。
「最高の一日」スタッフ一同、心を込めてお二人様のウェディングのお手伝いをさせて頂きます。
どうぞ今後も「最高の一日」を宜しくお願い致します。

開放的なロビー
開放的なロビー
メイン料理
メイン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575277 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜20:00

群馬県の他の式場を探す