プロジェクションマッピングがすごい!(投稿者めるもちゃん★さん)「最高の一日」口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

プロジェクションマッピングがすごい!

新しい式場で、演出もすごかったです。挙式の時に白い羽根が舞ったり、プロジェクションマッピングもあったりと豪華な演出でした!

デザートビュッフェがあったのですが、新郎新婦が配っていました。新郎新婦のエプロン姿の写真も撮れて楽しかったです。

フランス料理が定番の式場が多い中、お寿司が出たりと和食もあり、量も多くてとても大満足でした。

余興をやったので下見に行ったのですが、スタッフの方の対応がとても良かったです。余興の相談や段取りなど、とても親身になってくれました。

伊勢崎駅のすぐ近くなので、遠方から来る方にも便利です。

挙式から披露宴までの間の時間、ほとんどの式場ではドリンクだけで過ごすことが多いと思いますが、新郎新婦がみんなの前でバルーンを割ってその中から出てきた小さなハートの風船をおすそ分け!という演出もありました。おかけで披露宴までの時間もあっという間でした。

「最高の一日」
(投稿日 : 2016年07月01日)

めるもちゃん★様

先日は「最高の一日」にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご余興も担当して下さったとのこと。事前の打ち合わせ等にも足を運んで頂くなど綿密に準備をしてくだり・・・きっとご新婦様も一生の大切な思い出になり、喜んでくださっている事と思います。
様々な演出で皆さまに楽しんで頂きたい。そう思うお二人様の気持ちが、めるもちゃん★様にきちんと届き、伝わっていらっしゃるように感じ、私たち「最高の一日」スタッフ一同も大変嬉しく思います。
またご来館の際には異なる演出や料理やおもてなしなど・・またお楽しみ頂きたく思います。
今後も私たち「最高の一日」スタッフ一同、ゲスト皆様に心からご満足して頂けるよう、心温かいおもてなしをさせて頂きたく思います。
今後とも「最高の一日」を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575277 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜20:00

群馬県の他の式場を探す