ヴァージンロードが光るという演出(投稿者ルーディーさん)「最高の一日」口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

ヴァージンロードが光るという演出

白をベースとした可愛らしいムードのチャペルで、装飾などはすっきりとしていました。ヴァージンロードは透明感があり綺麗でした。椅子は柔らかい座り心地でゆったりと出来ましたね。披露宴会場は天井が高めで開放的でした。白とブラウンをベースとしており、天井には大きめのシャンデリアが複数あり高級感がありました。窓は大きめなので太陽光がたくさん入ってきて明るくなっていましたし、ピンクのテーブル装飾はキュートでした。

ヴァージンロードが光るという演出があり、幻想的なムードでした。ドレスとの相性も良かったですね。

見た目は綺麗でしたし、ボリュームもありました。素材は上質で新鮮でしたし、シャンパンやワインとの相性も良い料理が多くしっかり目の味でした。

ハキハキとしたしゃべり方で好感が持てましたし、会場内の誘導はスムーズで丁寧でした。

最寄り駅から近くすぐに着くことが出来ました。

「最高の一日」
(投稿日 : 2016年07月01日)

ルーディー様

先日は「最高の一日」にご来館頂きありがとうございました。
「最高の一日」はルーディー様の仰るとおり、白とブラウンベースのパーティ会場になっておりますので、コーディネート次第でお二人の思うままにアレンジが可能となります。ナチュラルテイストのお二人や、シンプル・モダン・ゴージャス・アンティーク・・様々なコーディネートをお楽しみ頂けます。
ルーディー様のご参加頂いたパーティは本当に可愛らしいcuteなコーディネートだったかと思います。
昼間の時間帯は明るい日差しが沢山入り込んできますが、夕方のパーティですと、ガーデンのイルミネーションもとても綺麗でおススメです。
またお越しの際にはライトアップされた「最高の一日」もお楽しみ頂ければと思います。
どうぞ今後も「最高の一日」を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575277 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜20:00

群馬県の他の式場を探す