豪華な邸宅でゴージャスなお式を!(投稿者かなひこさん)「最高の一日」口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

豪華な邸宅でゴージャスなお式を!

豪華な邸宅の様な外観で、とてもゴージャスな雰囲気です。お手洗いもゴージャスな雰囲気はそのままに、アメニティーも充実していました。女性にとっては嬉しいサービスです。

映像の演出が多く、大型のスクリーンと音響設備の良さから、大迫力で楽しめました。友人の方々の余興が賑やかで楽しく、会場一体となって盛り上がりました。

お料理のボリューム、味ともに満足でした。見た目も華やかです!デザートにもう少しボリュームがあれば言うこと無しでしたが、とても美味しくいただきました!

スタッフの皆さんは笑顔を絶やさず、対応もとても良かったです。お料理やお酒を運んで来てくれるタイミングも絶妙で、気持ち良く参加させていただく事ができました。

JR伊勢崎駅から徒歩1分、北関東自動車道の伊勢崎ICからも約10分と、とても好立地です。遠方からの参加でも安心だと思います。

引き出物も豪華で嬉しかったです。

「最高の一日」
(投稿日 : 2016年05月07日)

かなひこ様

先日は「最高の一日」へお越し頂きありがとうございました!
「最高の一日」の料理・演出・サービス・・・ご満足頂き大変嬉しく思います!
また「最高の一日」にお越し頂ける際には、かなひこ様によりお楽しみ頂き、ご満足頂けるようスタッフ一同、今後も心を込めておもてなしをさせて頂きます。
この度はお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575277 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜20:00

群馬県の他の式場を探す