自分オリジナルの式を挙げたい人向け(投稿者さしすせそょうゆさん)「最高の一日」口コミ

さしすせそょうゆ さん(8件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年04月

自分オリジナルの式を挙げたい人向け

式場自体新しく、チャペルは白を基調としていました。バージンロードがガラス張りで下がキラキラしていて花嫁が歩くとき、ドレスのレースと重なるととてもきれいでした。会場は広めでした。

プロジェクションマッピングや炎がでる演出は圧巻でした。バーテンダーのカクテルショーやバルーンスパークなど演出が盛りだくさんのにぎやかな結婚式でした。新しい会場なのでいろいろな演出ができそうです。

料理はどれも口に合い、おいしかったです。
オマールエビのパスタはおいしかったです。
写真はありませんでしたが、デザートなプレートに盛り合わせで贅沢でした。

オマールエビパスタ美味

• 前菜

前菜

オリジナルの生ケーキ

茶わん蒸し

配膳スタッフの方はよく気づいて片づけてくれていました。笑顔でよい印象です。

駅からは近いのですがややわかりにくい場所でした。

「最高の一日」
(投稿日 : 2016年04月20日)

この度は「最高の一日」へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
ご友人様のご結婚式でのご参列でしたでしょうか?
お二人が数か月かけて皆さまに楽しんで頂きたい!という想いを込めてご用意頂いた演出やお料理等、お楽しみ頂けましたでしょうか?
「最高の一日」の料理は全てシェフと共に考案し、オリジナルメニューを作成させて頂いております。きっとお二人のおもてなしが伝わったことと思います。
また「最高の一日」へお越し頂けることがありましたら是非また“最高の一日の料理”をお楽しみくださいませ。
この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそょうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575277 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜20:00

群馬県の他の式場を探す