若いカップルにオススメ新しく綺麗な式場(投稿者はっちーーさん)「最高の一日」口コミ

はっちーー さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

若いカップルにオススメ新しく綺麗な式場

新しい式場なので、全体的に綺麗でした。そんなに広くはなく、レストランウェディングのようなこじんまりとした感じでした。
チャペルは白を基調としたキラキラした感じで、若い女性は好むかと思います!

クリスマスツリーがありました

キラキラした可愛らしいチャペル

登場の際の、プロジェクターを使った光と音の演出が綺麗でした!今まで結婚式には何回か参加してますが、この演出を見たのは初めてでした。

ボリュームありました!
デザートの盛り付けが可愛く、ロブスターのパスタ美味しかったです。

デザートの飾り付け可愛かったです

飲み物のメニューがなかったのが少し不便でした。
グラスが空いてもスタッフからも特に声をかけてもらえなかったので、こちらからタイミングを見計らわなければいけない感じでした。

駅から歩いてすぐ。
駐車場も広くわかりやすい立地でした。

「最高の一日」
(投稿日 : 2015年12月17日)

はっちーー様

先日は「最高の一日」にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き本当にありがとうございました。
「最高の一日」のアピールポイントのひとつでもある“料理”。国産牛を使用したメイン料理や魚料理、オマール海老、見た目にも可愛いデザートなど・・お二人の大切なゲストの皆様に対するおもてなしが、少しでも伝える事が出来たのでしたら、大変嬉しく思います。
ドリンクメニューに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を受け止め、今後に向けてスタッフ一同改善させて頂ければと思います。大変申し訳ございませんでした。
はっちーー様のご来館、スタッフ一同、お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575277 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜20:00

群馬県の他の式場を探す