自然いっぱいのナチュラルウェディング(投稿者へいへいほーさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

へいへいほー さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自然いっぱいのナチュラルウェディング
演出が天候に左右されます

街中にあるとは思えない自然いっぱいの式場でした。待合室の準備が整うまでは入口で待つことになりますが、入口すぐに披露宴会場があるので会場のドアが開く度に中の声が聞こえてきました。
教会と待合室が離れたところにあるので雨の場合、大変だと思いました。また、トイレが入口一箇所にしかないのが少し困りました。

新郎新婦がボートで入場してきたのは驚きました。初めて見た演出だったので面白かったです。

料理はどれも美味しかっですが、出されるペースが早く急いで食べることが何回かありました。スープとお肉料理が冷めていたのが残念でした。

前菜です

食事中、ビールを少し残したまま席を立ったのですが戻ったら満杯に注がれていました。ドリンクの種類が豊富だったので、ビールのあとは何飲もうかと楽しみにしていたのにまたビールを飲むことになり残念でした。

また、演出が盛り上がっている最中にワインを勧められることがあったのでもう少しタイミングを見計らってもらえたらと思いました。

駅から徒歩10分弱でした。土地勘のない私でしたが、駅から式場までいくつか案内板があったので迷わず着けました。新大阪や大阪駅からバスも出てるようなので遠方でも安心かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548215 ☆通話無料☆

定休日水曜 (祝日の場合は営業) 受付時間平日 11:00〜19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

鶴見ノ森 迎賓館