非日常の森を感じられる(投稿者おにぎりさんさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年03月

非日常の森を感じられる

一歩足を踏み入れると森の中のような。木が多く使われていてとにかくかわいらしく、非日常を感じられました。

フラワーシャワーのかわり

新郎新婦入場が池でボートを漕いで日傘をさしてという、今まで見たことのない衝撃的な入場だったのがなによりよかったです。また、演奏をされていたり、踊られていたり、やりたいことはきっとなんでもかないそうだと思いました。

ランクアップされたという料理はとてもおいしかったです。肉を塩やらなんやらいろんなものを好みでつけて食べられるのは工夫があってたのしかったです。オリジナルケーキがとにかくかわいかったです。

もりつけもかわいい

肉がおいしい

魚料理もなんだかかわいい

いろんな塩で食べられる肉

案内をきちんとしてくれたのでよかったです。

主要な駅ではないので便利というわけではないですが、そこがまた非日常の森感が出てよいと思います。最寄駅からはそんなに遠くないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す