駅から近くて便利です(投稿者まるまるぺけさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

まるまるぺけ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

駅から近くて便利です

挙式会場は広く感じました。内装も綺麗でよかったです。控え室には、新郎新婦のアルバムなどが置いてあって、時間を持て余すこともなくいいなと思いました。

キャンドルをゲスト1人ひとりに配られていて、それに新郎新婦からのキャンドルで火をつけるのが面白くてよかったです。

料理の見た目は綺麗に盛りつけられていて美味しそうでした。味もよかったです。

式場のスタッフさんは笑顔で印象もよかったです。配膳のタイミングも披露宴の流れを壊さないように行われていてよかったと思います。

式場へは和歌山から車で行ったのですが、高速を降りてから思っていたほど時間もかからなかったのでよかったです。電車で行くなら、鶴見緑地駅が近いので便利だと思います。周りには鶴見緑地公園があって、四季折々の花も見られるのでいいと思います。、

天気が良くなかったのですが、それを感じさせない素敵な結婚式だったので式場も素敵なんだろうなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるぺけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す