緑いっぱいのナチュラルな結婚式(投稿者boosukaさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

boosuka さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

緑いっぱいのナチュラルな結婚式

オシャレな新郎新婦にぴったりの、イメージ通りの会場でした。
大きなエントランスで荷物を預けると、森の小道のようなところを通されて待合室に行きました。

待合室は広くなかったので終始立ちっぱなしでしたが、親族は別っぽかったので若者だけなら全然ありだと思います。喫煙スペースもすぐ横にあり、お天気だったので池を見ながらのんびり非日常感を楽しめました。

挙式会場も非日常!ガラス張りで、日の光も入っていましたが、あそこなら雨でも雰囲気よさそう。
森の静かさがいい雰囲気を出していたので、挙式にも集中できました。
席が内向きになっていたので、無理をしなくても二人がしっかり見えたのもよかった。

披露宴会場もオシャレでした。

友人余興のサックスがとってもよかったです、
全然知らない方でしたが楽しめましたし、ナチュラルな会場に合ってました!

お花や小物も可愛かった。

再入場の時?入場の時?に、意外な場所から二人が出てきたのも、わーーってなりました。

お皿が可愛かった。味は普通でした!

場所は・・普段使わない鶴見緑地線だったので、二次会会場までがちょっとしんどかった;;
でもバスが出てるみたいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてboosukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す