ナチュラルウエディング(投稿者ぽん0301さん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

ぽん0301 さん(3件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

ナチュラルウエディング

ナチュラルな雰囲気で、木の温もりを感じられる施設だと思いました。チャペルの正面には大きな木があり、すごく素敵な雰囲気でした。披露宴会場もシンプルながらもオシャレな感じでした。

ボートで披露宴会場に入場してきた時は、見ててとっても楽しかったです。新郎のパドルさばきが上手でした。
パドルさばきがうまくいかなくても、それはそれで面白そうです。

和洋うまく取り入れられたメニューで、ご年配の方も食べやすかったと思います。〆の鯛茶漬けがとっても美味しくほっこりしました。
ボリュームもあり、どのメニューも美味しかったです。

受付をしたのが初めてだったのですが、詳しく事前に教えてくださったり、受付開始後も気にして来てくださったりと安心してゲストの方をお迎えできました。

都心部から少し離れて、大阪市内とは思えないほど静かで緑が多くていいなぁと思いました。車で行ったのですが、事前に伝えておくと駐車場を確保してくれていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん0301さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す