自然の中で挙式を考えている方に(投稿者はむんぬさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

はむんぬ さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

自然の中で挙式を考えている方に

自然が多く、ゆったりしていますが、その分時期によっては少し寂しげな印象になるかもしれません。秋に伺ったのですが、チャペルから見える緑も落ち葉も多く、もう少しお手入れされていたらなぁと少し思いました。
控室は色々と飾ることができるようです。お手洗いまで、控室から外の道を歩いてクロークのある入口まで移動しなくてはいけなかったのが、雨の日だと大変かなと思いました。

小舟で登場するなど、自然が一杯の施設ならではの演出がありました。プロジェクターも大きく、端の人でも見えやすいと思います。

全体的に量が少な目かな?と思いました。味付けは美味しかったで

特に悪い印象に残ることもなかったので、きちんとされていたのではと思います。

地下鉄の最寄り駅から信号を渡ったところにあり、駅前にはコンビニもあるので便利です。鶴見緑地が真横にあるので、のんびりした郊外といった立地です。建物と入り口が離れているので、「あ、ここか!」と意識していないと入り口を通りすぎてしまいそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す