自然の中のナチュラルな結婚式(投稿者はさなかさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

はさなか さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

自然の中のナチュラルな結婚式

森の中にあるナチュラルな雰囲気の会場で、特にチャペルは森の雰囲気と調和して開放感もあり、きれいだった。トイレも清掃が行き届いていました。

チャペルでの聖歌隊の歌がとても良かった。でもゲストも一緒に歌わないといけない雰囲気だったのはちょっと嫌でした。披露宴での新郎のピアノ演奏もよかった。

お皿もきれいで盛り付けも美しく、味も良かった。

適宜料理を運んでくださって、良かったと思います。特に不満には思いませんでした。

すこし駅から歩きます。高いヒールだったので帰りはつらかったです。

鶴見区なので、府外からのゲストが多い方には不向きかと思いますが、わざわざ足を運んでもらっても満足してもらえるだろうな〜。というくらい素敵なところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す