お料理が美味しく、アットホーム(投稿者チーズトーストさん)ラ・ロシェル山王口コミ

チーズトースト さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

お料理が美味しく、アットホーム

お料理の金額をプラスしましたが、その他の金額は最初の見積りを大きく上回ることはなかったです。

氷川神社での挙式でしたので、その後のパーティー会場として、和の雰囲気があるところを探していました。店内は赤をベースに「書」が飾られていたりするところに和らしさを感じました。50名位のパーティーでしたけど、会場の広さもちょうど良かったです。

元々、そんなに演出を盛り込んでのパーティーは考えていなかったのですが、プロフィールDVDを流したり、神前式だったので、自分の父親と再入場をすることの提案を下さったり、プランナーの方のお陰で当日のパーティーも一体感が出て、会場も賑わいました。

知り合いの衣装店にお願いをしました。
5点で、40万円のプランで、小物もレンタルすることが出来ました。

一度こちらのレストランでロッシーニを頂いて、その味が忘れられず、自分たちの結婚式でもそのお料理をお願いしました。
また3000円ほどプラスして、ウェルカムオードブルとお魚料理に鮑も追加して頂きました。
新郎新婦の入場を待つ間、こうした一口のオードブルがあるととても喜ばれます。
パーティー後、ゲストの方からお料理が本当に美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。

氷川神社からロシェル山王店までは、親族はタクシーでの移動となりましたが、始めに提出しておいたリストを基に、スムーズに誘導してくれて、会場に着いてもしっかりとアテンドして下さいました。
パーティー中もスタッフの皆さんも笑顔で、一緒にお祝いをしてくれている感じが伝わって来ました。

まだ梅雨も明けない時期での結婚式でしたので、お天気によっては雨に濡れてしまうことや外の暑さも気になっていましたが、こちらの会場は駅から直結しているホテルを通り抜けて行けるので、あまり気にせず済みました。また、緑もあり静かな感じが良いです。

ラ・ロシェル山王
(投稿日 : 2016年09月15日)

チーズトースト様

この度のご披露宴、おふたり記念すべき日をラ・ロシェル山王で
お迎えくださいましたこと、誠にありがとうございました。

チーズトースト様にお話を頂きましたように
ラ・ロシェル山王店はフレンチレストランでありながら
朱色と漆塗りをイメージさせる黒を基調とした店内が
和の雰囲気にもぴったりな会場となっております。
また、平日中心のオフィス街にあり
会場が駅直結ホテルと隣接しておりますので
ロケーションとアクセスは大変良好です。

こだわられたお料理のポイントにつきましても
お話を頂きありがとうございます。
レストランウェディング会場として
お二人の想いやご希望をラ・ロシェルが自慢とするお料理で
ご提案ができましたこと大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉の数々を頂戴しましたが
今後お手伝いをするご新郎新婦にも同じお言葉を頂けるよう
ラ・ロシェル山王スタッフ一同、日々努力をしていく所存です。

落ち着かれましたら、ぜひレストランへお越しください。
チーズトースト様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

改めて、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチーズトーストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586195 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間11:00〜20:00

ラ・ロシェル山王