融通が利きそう。料理が美味しそう。(投稿者かれんマックイーさん)ラ・ロシェル山王口コミ

かれんマックイー さん(10件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

融通が利きそう。料理が美味しそう。
スクリーンが小さい。

衣装は白無垢、打掛、ドレス、紋服、タキシード込みで50万の案内だったので安かったと思います。

日枝神社と提携されてるので日枝神社を見に行きましたが、披露宴会場から歩いてすぐで、都心にありながら緑が多く、綺麗でした。
建物も歴史があって良かったです。
大安だったので結婚式だけじゃなく、百日参りの方々で賑わっていて、ロケーション撮影の場合はかなり人が映る感じだと思います。
カメラマンなど融通が利きそうな気がしました。

演出についての提案は、こちらの希望が定まってないからか、あまりありませんでした。
スクリーンは小さいと思います。

とても良かったです。
担当された方はもちろん、料理人の方ともお話ししましたが、丁寧だけどフランクでした。
ただ、若い方なだけあって値引き交渉の権限がなく、値引きが難しい感じもしました。

駅を出てすぐです。
永田町や首相官邸が近くという場所柄、休日は静かでゆったりとしています。
雨にも余り濡れないで済みそうです。

ラ・ロシェル山王
(投稿日 : 2016年05月20日)

もりもりあおこ様

ご結婚おめでとうございます。
この度は数ある会場の中からラ・ロシェル山王店にお下見へお越しくださり誠にありがとうございました。

ラ・ロシェル山王店は溜池山王駅から徒歩1分、都会の中心にありながら近隣の日枝神社の自然と休日の閑静な雰囲気の立地も魅力のひとつです。
また、レストランですので、ご新郎新婦様に挙式、披露宴共にこだわりをもって1日をお過ごし頂けるかと思います。

ご指摘を頂きましたスクリーンにつきましては
100インチのスクリーンをご用意をさせていただいております。
上映のイベントのタイミングでは皆様にご注目いただける進行のプランニングをご提案をさせて頂ければと思います。
限られたスペースや機材につきましては、スタッフのご提案でサポートができますよう、日々精進していく所存でございます。

また何かご質問やご不明点などありましたら、ご遠慮なくお申し付けいてただけますと幸いでございます。
もりもりあおこ様のご披露宴のお手伝いができます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ラ・ロシェル山王ブライダルサロン/ヒロプランニング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586195 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間11:00〜20:00

ラ・ロシェル山王