料理が美味しく、立地も良い。(投稿者きぃ0373さん)ラ・ロシェル山王口コミ

きぃ0373 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

料理が美味しく、立地も良い。
ホールスタッフの方の対応

他のウエディング会社を使ってここのレストランを使用したいと思ったためロシェルが提案する値段とは
異なると思う。が、料理の値段を上げるとしたらこの値段で美味しい料理がいただけるので満足。

外観は建物に馴染み地味な感じを受けた。が、中に入ってみると赤、黒の壁で派手な印象。
化粧室は小さいながらもキレイで良かった。

特に印象に残る演出はないが、スクリーンは大きめで どこの席からも見えていいと思った。

試食会では スタンダードより
プラス約3000円、5000円の2コースをいただきました。どちらもとても美味しく見た目では少ないと感じていたが実際食べてみると最後はお腹いっぱいになり食べきれないほどだった。
盛り付けもきれいで見惚れてしまった。

下見に行った際は、ウエディングプランナーの方が付き添って来てくれたおかげか?ホールのリーダーの様な方の対応も丁寧、笑顔で親切だと感じ好印象だったが、後日 試食会に2人だけで参加した際
同じ方がいらっしゃって 笑顔もなく冷たい印象を受けたのが残念だった。
シェフの方は丁寧に対応して下さり嬉しかった。

千代田線 国会議事堂前 駅 5番出口より目の前の横断歩道を渡りすぐ、で わかりやすく良かった。
周りには警備員が立っており休日にも関わらず静かで良かった。

ラ・ロシェル山王
(投稿日 : 2016年01月27日)

きぃ0373様

この度は数多くある会場の中からラ・ロシェル山王へお越しくださり
また貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに再度ご来店頂きました際のスタッフの対応に関しまして
きぃ0373様に残念な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう
スタッフ一同気を引き締めて参る所存です。

お料理へのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お食事を味わい、楽しんで頂くことがラ・ロシェル山王のウェディングのコンセプトですので、大変嬉しく思っております。

美食ウェディングを提供できるレストランを目指して
ラ・ロシェル山王店スタッフ一同お客様のご希望に添ったご提案ができますよう今後も励んで参ります。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃ0373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586195 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間11:00〜20:00

ラ・ロシェル山王