コミュニケーション能力抜群のプランナー(投稿者KaiLaniさん)ラ・ロシェル山王口コミ

KaiLani さん(11件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年11月

コミュニケーション能力抜群のプランナー
レストランは所詮レストラン

レストランウェディングは手頃な値段でできるものだと思っていました。
専門式場とほとんど変わらないお見積もりでした。

オシャレなレストランです。
レストランの作りそのものなので、入り口も広くないです。
アットホームな雰囲気にしたいのであれば良いかもしれません。

演出は特に希望していないです。

料理の下見をしていない

試食というほどではないが、その日とれたての野菜を一口試食させていただきました。
説明に熱意を感じました。

話もしやすく、かつ丁寧な対応をしていただきました。
隣の日枝神社とも連携をうまくとってご案内してくださり本当に助かりました。
この人たちに頼めば他業者ともうまく連携して素敵な披露宴にしてくれると思います。

溜池山王から歩いてすぐです。
キャピトルタワーに入っているのでキャピトル東急ホテルの利用も大変便利そうです。

ラ・ロシェル山王
(投稿日 : 2015年11月28日)

KaiLani様

この度は数多くある会場の中からラ・ロシェル山王へお越しいただき
また貴重なお言葉の数々をありがとうございます。

ラ・ロシェル山王店のウェディングではこだわりぬいた食材でお作りしたのお料理と普段のレストラン営業の中で培われた、スタッフの細やかなサービスをご提供したいと考えております。

最高の美食ウェディングを提供できるウェディングを目指して
レストランスタッフはもちろん
ウェディングプランナーもお客様のご希望に添ったご提案ができますよう
今後も励んで参ります。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586195 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間11:00〜20:00

ラ・ロシェル山王