料理重視で大人のウエディング☆(投稿者dejiharuさん)ラ・ロシェル山王口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

料理重視で大人のウエディング☆

HISで海外挙式後パーティープランによりドリンクサービスの割引がありました。
レストランのウエディングなので、料理以外の部分はそこまで高くなかったです。

赤と黒を基調にしててモダンな内装となっています。
窓側の新郎新婦の高砂のあたりが他よりも一段高くなっているので、後ろの席からもよく見ることができますが上からの目線となるので気になる方は気になるかもしれません。

エントランス入ってすぐに受付があります

高砂から見た場合

ゲスト配置からの高砂を見た場合

テーブルコーディネート

和フレンチの料理で、味はしっかりしていて馴染みやすく年配の方にも受け入れられるフレンチです。
コースはどれも美味しく、スイーツも美味しいのでゲストにも満足いただけると思います

濃厚なチョコレート

ワゴンデザート

見た目も抜群です

さっぱりしいて美味でした

アミューズ

お口直しに

フォアグラのコロッケ!絶品です

メインのお肉☆ボリューム満点

食材も新鮮でした

トリュフのスープ

プランナーの方は特にたくさん提案いただく積極性は感じれませんでした。
レストランのスタッフは、とても活気があり応対もプロを感じさせる丁寧、迅速で気持ちが良かったです。

溜池山王駅、国会議事堂駅からすぐなので道に迷うことはないです。

フランス料理で考えているけれど、年配の方が多い場合はこちらのレストランはとても喜ばれると思います。
華やかではなくシンプルなので大人のウエディングを演出したい方にはお勧めです。
料理はとにかく美味しいので、最大限ランクアップした方が良いと思います。
国会議事堂裏ということもあり、週末は閑散としていてお店も少ないです2次会は他に移動して検討する必要がありそう。

ラ・ロシェル山王
(投稿日 : 2015年08月22日)

dejiharu様

この度はお料理、レストランスタッフへ数々のお褒めの言葉を頂戴し

また、ご披露宴内容の提案等につきまして
プランナースタッフよりご満足を頂けるご案内をすることができず
誠に申し訳ございませんでした。

dejiharu様から頂戴致しました貴重なご意見を共有させていただき
今までお手伝いをせて頂いたご披露宴の経験を活かし
お客様へのご提案を積極的に行えるよう
プランナースタッフ一同、精一杯お客様のご案内に努める所存です。

数ある会場の中からラ・ロシェル山王を検討会場にお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご結婚式会場としてお手伝いをする事は叶いませんでしたが
dejiharu様にまたお会いできますことを
ラ・ロシェル山王スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・ロシェル山王ブライダルサロン / ヒロプランニング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586195 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間11:00〜20:00

ラ・ロシェル山王