自由度の高いレストランウエディング(投稿者にゃんたろうすさん)ラ・ロシェル山王口コミ

にゃんたろうす さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

自由度の高いレストランウエディング

ドレスの持込み料がかからず、質は良いのに思ったより安かった。

目の前には並木道、オフィスも多いところなので昼間だとサラリーマンが外をあるいているのが見えます。
夜のほうがおすすめ。

主人は絶賛してました。わたしは普通だったかな。創作系のフレンチで斬新なものが多いので若い世代には受けると思います。味に強弱をつけてあり最後まで飽きないような工夫もされてます。

高級レストランなのに気さくな支配人?オーナー?でいろいろと丁寧に説明してくれた。
主人はここにしたいと言っていた。

地下鉄からすぐで、国会議事堂の前なので治安もよさそう。

人数が50人までがベストなので、少人数だとおすすめ。
トイレもきれいだった、ウェイティングスペースがないのだけが難点。

ラ・ロシェル山王
(投稿日 : 2015年04月22日)

にゃんたろうす様

この度はラ・ロシェル山王へのご来店、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ラ・ロシェル山王ではご新郎新婦のこだわりを大切にして頂きたいという思いから、一部の挙式会場を除いてはお衣裳の持込料を頂戴しておりませんが、私共からもご希望に添った『運命の一着』のご提案ができるよう、数多くの提携衣装店をご紹介させていただいております。

ラ・ロシェル山王のお料理は王道のフレンチにとらわれることなく、こだわりのめずらしいお野菜や和の食材を取り入れているのが特徴です。
ご新郎新婦やゲストには驚きと新しい発見をしていただき、デザートタイムまで楽しんでいただけるコース料理をご提供させていただいております。

駅前の立地はゲストを迷わせることなく会場にご招待することが可能です。オフィス街なので休日の静けさは街ごと貸切にしているような特別な雰囲気となります。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。ご試食会でご案内を担当致しましたレストランスタッフも当日おふたりのお手伝いをさせて頂きます。

この度のご来店と貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひレストランにお越し頂けましたら幸いです。
おふたりにお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586195 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間11:00〜20:00

ラ・ロシェル山王