料理が物凄く美味しい(投稿者ばるちゃんさんさん)センティール・ラ・セゾン 函館山口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年07月

料理が物凄く美味しい

文句なしの雰囲気でした、ピンクの花と白い花はふんだんにあしらわれていて感動する雰囲気でした。祭壇の奥が大きな窓だったので開放感を感じました。昼間の挙式だったんですが夜もいいなって感じました。そこから披露宴も行ったんですがチャペルの雰囲気と同じような挙式会場で最高でしたよ。統一感があるので流れが良かったです。

挙式の時に上から羽が落ちてくる演出があったんですが思いのほか良かったですね。披露宴の時もムービーがあったんですが上手な編集だなと思いました。

一番の魅力の部分だと思います、出来たてを食べれましたしなんといってもデザートビュッフェがありました!手作りのケーキとか凄く美味しいです!

笑顔で接客をしてくれましたしケーキの事を一度聞いたんですが凄く丁寧な説明でした。

駐車場はそんなに大きくないので事前に予約をしておいたほうがいいと思います。そういう対応も可能みたいですし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す