貸し切りで落ち着ける会場(投稿者まこまこ☆さん)センティール・ラ・セゾン 函館山口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

貸し切りで落ち着ける会場

貸し切りのレストランの様な感じで、挙式会場は白がメインで窓から日光が入っていました。
披露宴会場は、落ち着きのある雰囲気で、こちらも大きく窓がガラス張りになっており、夜だったため、素敵な雰囲気でした。
待合はそんなに広くありませんが、スタイリッシュでオシャレな感じでした。

DVDの演出がメインでした。新郎新婦の退場の際、参列者がシャボン玉を吹いて送りましたが、とても綺麗でした。

レストランだけあって、とても美味しいと思いました。凄く豪華!!というわけではありませんが、味付けなどがとても美味しかったように思います。

あまり関わってないのでわかりませんが、飲み物を聞きにきてくれることはなかったので、自分から頼みに行きました。

景色はとても綺麗だと思いますが、山の近くで坂を登るので、恐らくタクシーなど使わないと行けないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す