とにかくこだわりたい2人に良し!(投稿者nyao1023さん)センティール・ラ・セゾン 函館山口コミ

nyao1023 さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

とにかくこだわりたい2人に良し!

特典プランや値引きは当初の契約時のみ。
あまり妥協せずに盛大に式をしたかったので、最終的にオプションがたくさんつきました。
やはり、お金をかけたほうがもちろん、良くなります。
同世代の中では、ちょっと頑張ったかな…
値引きはしないようです。(あまり交渉しませんでした)

貸し切りというのが何より利点。
お化粧室も控え場所も、ゲスト&親族ともにあります。

ウェルカムドリンク

ふたりで考えたゲームだったので、会場で初の試みでした。とても楽しくできました。
プランナーの方は経験豊富で、相談に乗ってくださり助かりました。

ドレスが一枚一枚キレイ。作りも繊細で軽くて良し。
芸能人やブランドドレス着たい場合はオススメしません。

今までの結婚式の中で一番美味しかったです。
当方、会費制で会費のほとんどが食事と飲み物のため、当然といえば当然かもしれませんが、まずいところはまずいので…
BBQとデザートビュッフェもプラスしたので、周りの方々の意見を聞いても大満足です!

みなさん、その日1日のため、当日をよりよい最高の1日にするため、おもてなしの心が一人一人に備わっています。
多少のプログラム違い、ハプニングも当日パーティーにはつきもの。みなさんでしっかり進行先導してくれて、当日は安心してお任せできました。
担当プランナーから、衣装、撮影、末端と思われる配膳スタッフ、ドアボーイまでも全員で楽しませていただきました。

函館の坂の上にあるので、交通の便は…
遠方の方は近くに泊まってタクシーが良いです。
代わって、自慢の景色のど真ん中ですのでロケーションは抜群です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyao1023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す