大階段のあるアンティークなチャペルが魅力(投稿者Anichanさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

Anichan さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

大階段のあるアンティークなチャペルが魅力
土日に限ると9ヶ月先まで予約はいっぱい

見積もりは40名で約170万円でした。
内訳
挙式+食事会(10名)プラン60万円
+追加分
人数追加(+30名)分、ウェディングケーキ、カラードレス、印刷物、司会、装花、写真撮影、アルバム作成、引き出物代
-割引
4ヶ月以内の直前割引10万円
資料請求特典割引10万円

今後見積もりが増える可能性はありますが、適宜、暫定の見積もり書を発行してくださるそうです。

チャペルのアンティークで厳かな雰囲気がとても気に入りました。オルゴールの音色も素敵です。こじんまりとしていますが、天井が高いため開放感があります。
披露宴会場は、横に細長く、新郎新婦とゲストとの距離が近いです。全体がアンティークな雰囲気の中、白を貴重としたかわいらしい披露宴会場という印象でしたが、茶色のテーブルクロスにするとシックな雰囲気になりそうです。

サロンにドレスショップが隣接しています。店頭にあるドレスの種類は多くはありませんが、200種類ほど取り扱いがあるとのことでした。

親身になって相談に乗ってくださりました。細かく質問しても嫌な顔をされることは一度もありませんでした。

最寄り駅から近く、大通りに面しているため迷うことはないと思います。
提携駐車場は残念ながらありませんが、コインパーキングは周辺にたくさんあります。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

Anichan様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

費用面のところはご納得頂ける内容でしたでしょうか。
ご不明点等あればお気軽におっしゃって下さいませ。

チャペルのアンティークで厳かな雰囲気をお気に召して頂き嬉しく思います。
披露宴会場は新郎新婦様のオリジナリティーが出せるようアレンジしやすくさせて頂いております。ゲストの方と一体感のあるパーティがご希望に合いましたら幸いでございます。

またスタッフに関しても高い評価を頂けて何よりの励みとなります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア