接客が残念。会場はいいのにもったいない(投稿者あっきなさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

あっきな さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

接客が残念。会場はいいのにもったいない

結構たかめ。最初に「皆さんが挙げられる内容で見積もりしてください」とお願いしたのですが内容はスカスカで70人で300万弱でした。ドレスはプラン内、写真も入ってない、引出物もランクを上げないとだし、、と言ったら「最近は2点が普通です。家に帰っても皆さんで引出物を開けるわけではないし、ばれません」とのこと。そういうことじゃないでしょ!と内心思ってしまいました。。契約していたら最終見積もりは100万アップどころじゃないですね。。

チャペルはよかったです。赤い(ちょっと赤紫に近い?)バージンロードにかわいらしいステンドグラスのチャペル。チャペルはとっても気に入りました。参列者は階段を通らないですよ〜って言ってましたが「当たり前じゃ!」と思いました。笑
なんだろ、観点がずれてますよね。。

普通です。ただ、ロースとビーフカットの演出は肉好きの彼にぴったりと思いました。

流れ作業みたいに軽く見ましたが、衣装は少ない印象。ウェディングドレスはありますが、カラードレスが異様に少ないです。この色を着たい!と思っていても1、2着ぐらいしかありません。

料理はおいしかったです。名前忘れてしまいましたが、料理スタイルはいいと思います。
ただ、私たちは食事できないって良く聞くから後で食べたいとちらっと言うと、新郎新婦様も十分に食べられます!みなさんお腹いっぱい食べてますので!と後で食べれないことをポジティブに言ってましたが、当日食べれなかったらどうするんだろう・・

笑い方がいやでした。すごい馬鹿にされた気分。初めての式場見学で、何も知らないと思って接客してきます。希望の日を言っても何でこの日なんですか?ほかにもあるでしょう!とほかの日を進めてきます。
私たちは、2017年の月祝希望だったので、7月9月の日程を見てとお願いしたのに3月ならこの値段で!3月ならお得です!とこちらの予定一切無視で話を進めてきます。7月はロアさんはハイシーズンみたいです。気をつけてください。(ほかの会場に決めましたが。7月は一番安い時期といってました笑)
ほかはあいていないから今きめないと!と押しが強かったのでちょっと困りました。教育方針を考えた方がよろしいかと。

駅からは近かったですね。式場とサロンは違う場所です。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

あっきな様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお越しいただきありがとうございます。
また、大変貴重なお言葉頂きありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたにもかかわらず、スタッフ面で大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

会場の雰囲気や「お好きなものをお好きなだけ」召し上がって頂けるお料理スタイルなどお気に召して頂き大変光栄でございます。

担当プランナーがあっきな様のご要望にお応えせずご提案をしてしまい、会場は気に入って頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

大切な会場選びの一助となるべきはプランナーだと重々承知しております為
今一度スタッフ教育に力を入れて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア