フランクな雰囲気で準備ができる。(投稿者E.S.Tさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

E.S.T さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

フランクな雰囲気で準備ができる。

予めどのような内容になるのかと言うのは、相当前もって自分で検討しておけば初期見積もり通りかなと思います。
ドレスやモーニングなどの追加もありましたので、金額は上がりましたし、上がる方向という認識でした。
初期見積もりで式場の価格的な雰囲気は掴めました。
この式場を検討される場合は下調べされるのもオススメです。

文化財に指定されているということもあり、当時の奥床しい雰囲気の中で式を挙げる事ができました。
天候はこの式場にはあまり関係のない要素、ということもあり、建屋そのものの良さで式を挙げられました。

自分達がどんな人間か、表現したり式中の流れも自由にセッティングさせて頂きました。
飾り付けも、予めお伝えした時間からお手伝い頂き、ゲストの方にも楽しんでいただけたようで何よりでした。

ドレスの雰囲気は式場との関連性が感じられるもので高印象でした。
選べる種類も豊富ですので、アップチャージの許す限りには気に入ったものを選べるかと思います。

味の濃さやコースの選択肢のバリエーションもちょうどよく、ゲストの顔を想像しながら料理の選定が出来ました。料理の質も高いものでした。

話しやすく、コミニケーションの取りやすいスタッフの方々でした。
特に、ご担当頂いたプランナーの方とはフランクなお付き合いをさせて頂き、逆に大丈夫だったかなと思っているくらいです(笑)

最寄り駅、ICからのアクセスも分かりやすく、横浜という立地もあって駐車場に困る事もありません。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

E.S.T様

この度は誠におめでとうございます。
様々なポイントでご満足頂くことが出来て何より嬉しく思っております。

新郎新婦様だけではなくゲスト皆様にもご満足頂くことが出来たようで大変光栄でございます。

ドレスに関して専属ショップということが好印象だったと評価頂き、ありがとうございます。お気に召して頂ける1着があり何より嬉しく思います。

スタッフに関して何でもご相談頂けたことで式当日までご不安なく過ごしていただけましたでしょうか。
ラ・バンク・ド・ロアはずっとなくなることのない式場でございます。
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてE.S.Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア