スタッフが信頼できそう。(投稿者りみかさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

りみか さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

スタッフが信頼できそう。
料金が高い割に…となりそう。

文化遺産、立地と言うことで高め。無料駐車場も無いので打合せ、ゲストにも負担がかかる。
値引きはほとんど無い。

文化遺産という趣があり、嫌いな人は少ないと思う。チャペルの雰囲気は他には無い古き良き時代が現れ、天井も高く光が多くさしてくれるが狭い。披露宴会場も狭く柱が邪魔。

生演奏やオルゴールと素敵な演出があるがそれなりの料金が発生するので、付けたいが予算的に厳しくなりそう。

アンティークな式場にあったオリジナルデザインは嬉しいが、数が少なく、実際に探すときにサイズが無いなど苦労しそう。

そこまで美味し訳でもないがしょっぱい、濃い味。ブッフェ?スタイルは他にはなかなか無いので嬉しい。

式場に愛情があることが伝わる説明で、任せたいスタッフだと思った。最初にサロンで話しているときは待たされる時間が長く感じた。

駅から少し歩くがわかりやすい。近隣の雰囲気も良い。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

りみか様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

文化財の趣深い雰囲気やお料理スタイル、スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄でございます。
ご予算面ではご希望に沿えず申し訳ありません。

スタッフの対応でご満足いただくことが出来、何より励みとなります。

また是非ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア