会場、衣装、料理他、全てが大満足です。(投稿者りさぴーさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

りさぴー さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年09月

会場、衣装、料理他、全てが大満足です。

初回の契約時の見積もりから熱心に相談に乗って頂き、何度も上司の方とかけあって頂き、たくさんの調整をして頂けました。ギリギリのタイミングでもドリンクのプランを変えたご提案を頂けたりと、とても親切でした。結果的に予算はオーバーしましたが、交渉前よりも抑えることが出来ました。

大満足できるポイントだらけ何からお伝えすれば良いか悩むほどです。1番お気に入りだったのが、会場の雰囲気でした。レトロで可愛いらしくて、本当に大満足しています。挙式会場も待合室も披露宴会場もお手洗いも、全てが素敵です。1番ベーシックなプラン内でも充分に会場が華やかになるのもおすすめポイントです。

控室でのひと時。

追加プランでローストビーフカットをしました。遠方のお客様が多かったので、余興はお願いせずに、歓談時間を長くしたり、ローストビーフカットの演出で楽しんでいただきました。

種類が豊富にあり、お値段やアクセサリーもバリエーションがありました。私自身はシンプルなデザインで、子供っぽいなりすぎ無いデザインを選びました。会場の雰囲気にとても似合うアンティーク調のアイボリーカラーだったのもとてもお気に入りでした。

どれもこれも本当に美味しくて、主人公である私達はやはり中々食べるタイミングが無いのですが、たまに食べられるその一口がとても美味しくて、もっと沢山食べておけば良かったなとか、またここへ来てお料理が食べたいなと思う程です。月に一回レストランをしているようなので、それに是非参加したいと考えています。

初めてフェアに参加したときに対応して頂いた方が、担当プランナーさんになってくれたのが1番の良いポイントでした。

駅からとても近くにあり、招待したお客様にも来て頂きやすかったように感じます。近くにホテルや駐車場もあるので、その点でも招待客の方々にご紹介しやすかったです。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

りさぴー様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々頂き、大変光栄でございます。

会場のレトロな雰囲気やお料理の味、ローストビーフの演出などご満足頂けて何よりでございます。
また、衣装に関しても専属のショップでございます為お褒め頂き大変嬉しく感じております。

月に1度のレストランで是非りさぴー様にお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございます。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築きくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア