唯一のこの雰囲気、世界観☆(投稿者bianca530さん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

bianca530 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

唯一のこの雰囲気、世界観☆
ほとんど有りません。

これから見積額はあがると思いますが、この雰囲気で貸切のイメージで考えると
お値打ちなのではないかと思います。期間限定のキャンペーン等を上手に使うと
割引が付くのでしっかりとプランや内容を確認しておくとよいと思います。

最終打合せの際の見積もりがもう少しイメージできれば満点でした。

文化財の雰囲気は何物にも変え難い、ここじゃなければいけない理由の一つだと思います。
全体的にも大きいイメージ感ではないですが、チャペルはろうそくで厳粛な光具合。
とっても素敵でした。
可愛らしすぎず、大人っぽいと言うか非常にセンスの良い空間でした。

特別な内容は特にありませんでしたが、あの雰囲気があれば食事を中心に
落ち着いた内容でも素敵なのではないかと思います。

伺っている限りだと少々少なそうですが、
ドレスを持っている事を伝えると持ち込みも可能と言う事でしたので
あまり心配はしていません。

料理の下見をしていない

試食はしていません。

雰囲気はよかったです。聞きづらい予算の事もしっかりとお伝えくださったように
感じました。上記しましたが、最終見積イメージをもう少し沸かせてくれる、
もしくはお伝えいただけると検討の幅も広がり良かったと感じました。

初めての会場見学ではなくて良かったと感じました。

エリア的、立地的に仕方が無いのだと思いますが、駐車場が無い事は
少し不便でした。ただ、駅からの町並みも落ち着いていますし
比較的駅からも近いので、電車主体で考えるなら使いやすい場所だと思います。

どうしても車で来るゲストもいるので様子をみてコインパーキングを使用してもらう
形になりそうだと考えております。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

bianca530様

この度はラ・バンク・ド・ロアに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気や世界観をお気に召して頂き大変光栄でございます。
金額面で最終見積もりが不明確だったとのこと大変失礼致しました。
今後頂いたご意見を元に最終見積もり金額が明確になるようなご案内をしてまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbianca530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア