施設は素敵だが、駐車場なし・費用も高い(投稿者あさあさりさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

あさあさり さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

施設は素敵だが、駐車場なし・費用も高い

時間がなかった為、ベーシックな見積もりを頂いたが予算より高い印象。一軒貸切なので、仕方ないのかなと思いますが予算オーバーしてしまう為難しいと思いました。

とても雰囲気が良かったです。色々見に行った中でも、一番大人っぽく洗練された雰囲気。会場のコーディネートもオシャレでとてもすてきでした。

演出はみていない為、わかりません。あまり色々と余興をやったり派手な演出をする雰囲気ではないと思います。

衣装は見ていません。大人っぽい雰囲気・あまり派手じゃないデザインが合いそうな会場です。衣装の持ち込みは基本的にNGと言われました。

料理の下見をしていない

試食はしていません

対応して下さった方は、雰囲気は良かったし話しやすかったが、あまり予算がない事、見学できる時間が短い事を伝えると態度が少し変わった印象。

車で伺いましたが、会場の隣にコインパーキングがあると聞き、そちらに停めました。急いでいたので1時間位しか停めなかったが2000円かかった。毎回の打ち合わせや、ゲストの方も車でくるので、駐車料金が高すぎると思いました。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

あさあさり様

この度はバンクドロアにお越し頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。

コストに関しまして、お二人の希望をお伺いしながらご提案させて頂いております。
ロアは、横浜市指定文化財に指定されており、約5年前に結婚式場にリノベーションしました。
横浜エリアの中でも、新しい会場になっており、一棟貸切で贅沢にお過ごし頂けます。

会場の雰囲気につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
歴史価値ある建物ですので、中の一つ一つもこだわっております。

演出に関しましては、お二人のご希望をお伺いさせて頂きながら、一緒に考えさせて頂いております。
お料理での演出もご用意しております。

衣装のご案内ができず申し訳ございませんでした。
衣装につきましは、ロアの会場に合うように、一からデザインを考えております。
専属のドレスショップをご用意させて頂いておりますので、ドレスショップ《ANJERI》にてご案内しております。

お料理スタイルは、美味しいと感動して頂いたお料理をもう一度召し上がって頂ける、ロアオリジナル【アペティスタイル】でゲストの皆様におもてなしをさせて頂いております。
ゲストからはもちろん、ご両親からもご好評頂いているスタイルでございます。

駐車場は、提携の駐車場のご用意がございません。
一番近い駐車場ですと、会場の隣にございます。その他にもございますので、ご案内させて頂いております。

スタッフにに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
任せたい!と思っていただけるよう日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア