国内で海外風ウェディング(投稿者22チョコさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

22チョコ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

国内で海外風ウェディング

半年以内の挙式だったこともあり、思ったよりも高くなく出していただけました。プランに20ポーズのアルバムが含まれていますが、80名の見積もりですが、料理は50までがプラン内、招待状は30までがプランに内など、差額が出てくる仕組みになっています。

全体的に想像していたよりも狭いですが、雰囲気はとても良いです。海外ウェディングに憧れている私にはぴったりでした。チャペルはドアがなく、階段を登って入場するので他にはない雰囲気だと思います。祭壇がかなり高い位置にあるので前の方は式中かなり上を向くことになると思いますが、後ろの方は新郎新婦の上半身がしっかり見えると思います。

施設的に演出のバリエーションは少なそうですが、あまり演出に興味がないので、特に気にしませんでした。
しかし、挙式後のアフターセレモニーは選択肢がほぼなさそうです。
(全体的集合写真やブーケプルズくらいかと)

会場専用のショップなので置いてある小物やドレスのセンスは良く、とても会場とあっています。しかし、種類は多くないです。(特にカラードレス)

とても感じの良い方でおそらく歳も近かったので、同じ目線でお話ができました。

駅からはかなり近く、駅の出口から建物が見えるので、電車で来る方には良いです。しかし駐車場がないので、車の方は近隣の有料パーキング(土日3000円程度)を利用する必要があります。パーキングはたくさんあるので、止められないことはないです。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

22チョコ様

この度はバンクドロアをご見学頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場につきましては、横長と珍しい会場になっております。
横長の会場だからこそ、とても暖かい雰囲気でアットホームにゲストの方と、ふれあい多い時間をお過ごし頂けます。

チャペルに関しましては、大理石の大階段を一歩ずつ上って行く、他にはない入場スタイルになっております。
ゲストの方からは、だんだん見えてくるので皆様ドキドキワクワクして頂けます。

お二人の晴れ姿をゲストの方一人一人にしっかり見て頂きたいため、祭壇の高さもしっかりございます。

演出に関しましては、お二人らしい結婚式を作って頂けるよう、しっかりお手伝いさせて頂きます。
お二人のご希望にあった演出のご提案もさせて頂きます。
階段での入場や、オルゴールも素敵な演出の1つにもなると思います。

衣装に関しまして、これからの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
何よりもとても嬉しいお言葉でございます。

LoAは、提携の駐車場のご用意はございません。
会場周辺に駐車場はたくさんございますので、ご案内させて頂いております。
電車でお越しの方は、駅からとても近く分かりやすい・迷わずこれたとのお言葉を頂いております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて22チョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア