アットホームでカジュアルな結婚式(投稿者gorogorowさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

gorogorow さん(19件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームでカジュアルな結婚式

挙式が行われたチャペルは、新郎新婦が階段を上がっていく設計になっているのが良いと思った。横浜の異国情緒漂う雰囲気に似合うおしゃれな会場だと思った。ゲスト専用の控え室がなく、場所もどこにあるのかわからなかったが、スタッフが声をかけて案内してくれたので問題なかった。ただ、親族更衣室と兼用になっており、親族の待合い場所の前を通って行かなければならないのは少し気を遣った。しかし限られたスペースなので仕方がないと思った。

スタッフのほうから声をかけてくれたので、わからないことがあれば質問してきちんと対応してもらえたので良かった。皆とても親切なスタッフだった。

駅から徒歩数分で行けるので不自由さは感じなかった。会場の回りは綺麗で騒がしくなく、落ち着いた雰囲気だった。

控え室の飾り付け

会場の入り口の様子

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

gorogorow様

この度はバンク・ド・ロアに足をお運び頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペル含め全体の雰囲気を「オシャレ」とお気に召して頂き大変光栄でございます。

お控室のところでお気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。
館内にゲスト様用控室のご用意はあるのですが、新郎新婦様と打ち合わせさせて頂く中で皆様ご一緒に御控え頂くということでございました為使用しておりませんでした。失礼致しました。

お写真までアップして頂き大変光栄でございます。

アットホームに楽しくお過ごし頂けたことがタイトルからも伺えて大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorogorowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア