雰囲気は可愛らしい式場(投稿者stillyさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

stilly さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

雰囲気は可愛らしい式場

お手洗いが二つしかなく混んでいた。
内装は割合綺麗でオシャレだった。

チャペルまで素敵な階段をのぼるので、花嫁がそこに立っているのを見れたら素敵だろうと感じた。

チャペルのオルゴールが唐突であり、少し違和感があった。

出来合いのものを食べているようだった。
好きなものをいくつでも頼んでいいとのことだったが、特別美味しいものもなく、不要なシステムと感じた。

特に印象は残っていない。
可もなく不可もなくといった感じだった。

簡単な道のりだったので、とくに問題はなかった。ぱっと見が式場と気付かず通りすがりかけた。

費用がかかっていない様子が感じられた。
あまりそういうことはわからないような工夫がほしかった。

式場自体は可愛らしく、ドレスも素敵だった。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

stilly様

この度はバンクドロアにご参列いただき誠にありがとうございます。
またこのような口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルのバージンロードや会場の可愛らしさをお褒め頂き誠にありがとうございます。

チャペルのオルゴール演出はロアオリジナルの演出でございます為、少し唐突に感じさせてしまったようで失礼致しました。
新郎新婦様1組様1組様にオリジナルオルゴールを作成させて頂き、挙式をまたいつでも思い出せるようにと願いを込めて挙式中に再生させて頂いております。

また、お料理のところで貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様によって好きな物や食べるスピード、食べる量が違うというところを考え、お1人お1人に合ったおもてなしをさせて頂きたいという想いから、食べたいものを好きなだけ召し上がって頂けるスタイルでさせて頂いております。
味に関してご満足頂けず申し訳ありません。
頂いたご意見をもとにシェフと改めて相談させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstillyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア