少人数ウェディング&料理重視の方に…(投稿者ninaaさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

ninaa さん(6件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年08月

少人数ウェディング&料理重視の方に…

チャペルがとてもきれいでした。
人数が少なかったので、披露宴会場は小さめでしたが、少人数ウェディングも良いなぁ!と思えた会場でした。
控え室なども充実していると思います。

チャペル

少人数ウェディングだったので、新郎新婦との距離も近く、気軽にお話出来たのが嬉しかったです。
また、写真もたくさん撮ることができて大満足でした。
演出はお色直しで新郎新婦がアコーディオン奏者の方と入場してきて、楽しかったです!

料理はとても美味しくて今まで行った式場の中で上位に入ります。
前菜、メインも色々な種類から選べるスタイルで楽しかったです。

配膳もスタッフの対応も良かったと思います。

駅から近いのでわかりやすかった。
日本大通りなので、街並みも綺麗で気分も上がりました。

少人数ウェディングにオススメの会場だと思います!

ラ・バンク・ド ロア
(投稿日 : 2015年08月17日)

ninaa様

この度は誠におめでとうございます。
la banque du LoAにお越し頂き、ありがとうございました。
重ね重ね、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

la banque du LoAでは、少人数様でも貸切で贅沢に挙式と披露宴をしていただけます。
建物自体は90年という歴史ある文化財ですが、専門結婚式場として生まれ変わったのは3年前と新しいので、おふたりとゲストとの方との距離をしっかり考えた内装と、設備も完璧に整っております。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一組様一組様に寄り添い、心のこもったおもてなしとなるお料理を準備させて頂いております。お味だけでなく、ゲストの方全員に満足して頂けるスタイルはないか…と考えて生まれたのが、「好きなものを好きなだけ」召し上がって頂けるアペティスタイルでございます。
ninaa様にも楽しんで頂けて幸いでございます。

またninaa様にお会いできることを、
la banque du LoAスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア