アットホームでこだわりの式ができそう!(投稿者punchiさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

punchi さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホームでこだわりの式ができそう!

洋館という感じで、おしゃれでした。
挙式をするチャペル?に入る時の階段がとくにきれいで、思わず「お〜」と声が出てしまいました。
控室やトイレも飾り付けがとてもきれいで、新郎新婦らしさが出ていました。

初めて人前式に出ました。
二人の名前の入った大きなオルゴール演奏は見たことがなかったので、素敵だなと思いました。
また、披露宴でも挙式でも、新郎新婦がほかの人よりも高い位置にいるので、どこに座っていても顔が見えるのが良かったです。

おかわり自由の披露宴なんて、初めてでした。
本当に少しずつの料理が出てきて、最後にどれか追加で頼みますか?と聞かれました。けっこうたくさんお替りしましたが、楽しくおいしい式でした。

基本的に何も干渉してこないスタッフでした。
飲み物なども自分でカウンターにいきましたが、ほかの会場のように常に監視されている…早く食べなきゃ!と思う場面もなく、まったく不満はありません!
階段やエレベータの案内がなかったので、それくらいはしてほしかったです。

駅から近かったですが、まわりに溶け込みすぎて、ここが式場か!と急に気づくという感じでした。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

punchi様

この度はご参列頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。

式当日、楽しくお過ごし頂けて何よりでございます。
ご案内不足があったようで大変申し訳ありません。

お料理スタイルに関してご満足頂けて大変光栄でございます。
またご参列頂く機会があった際には是非また
「好きなものを好きなだけ」お召し上がり下さい。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpunchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア