アットホームな式希望の方オススメ(投稿者ちゃむむーさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

ちゃむむー さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームな式希望の方オススメ

好みが分かれると思います。
写真で見たイメージと実際伺って目で見た挙式会場のイメージが違く、見に行って良かったです。階段を登るバージンロードは見た感じ「父親は年で疲れてしまわないかな?」と不安に思っていましたが、実際見てみたらそんな苦しいほど登るわけでもなく良い感じでした。チャペルもゲストの方々全員見える位置で素敵です。親族の控え室が何より良かったです。親族には1番寛いでいただきたいので、バンクドロアさんのような天井の高い落ち着きのある控え室はベストに思えました。

披露宴会場も可愛らしくアレンジできそうで良かったです。

• 外観

外観

美味しかったです。
他の式場とは違う形でお料理が提供されるので、それは素敵なアイディアだと思いました。

若めの方が多く、みなさん丁寧でした。
担当してくださった方もとても親身な方でしたが、他の式場の話になったとき、そこの会場のことを悪く話していたので…「えっ…」と思ってしまいました。

立地は分かりやすい場所にあり、良い方だと思います。

私たちは挙式予定日がかなり先の日にちだった為、見積もりは出してもらえませんでした。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

ちゃむむー様

この度は下見にいらして頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルや、親族様控え室に関してお褒め頂きありがとうございます。
ベストというお言葉頂き大変光栄でございます。
文化財を貸しきって行う贅沢ウェディングでございますので、ゲストの皆様がお過ごしになる控え室からこだわって作らせて頂いております。

お見積もりをしっかりお出し出来ず申し訳ございません。
またお日にちが近づいて参りましたら是非見積もりをお出しさせて頂ければと思いますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア