素敵な教会のゲストハウスです(投稿者やまかなやんさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

やまかなやん さん(4件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

素敵な教会のゲストハウスです

とても趣のある外観で素敵な式場。
チャペルも重厚感があって、ゲストハウスにありがちなハリボテ感は全くなし。
置いてあるインテリアなどもアンティークのものなのか、建物とマッチしていて素敵でした。
館内はそれほど広くはありません。

式場内での2次会でのことなのですが、チャペルでオルゴールを鳴らす演出がとても素敵でした。
披露宴では凝った演出は特になかったです。
食事をゆっくり食べられました。

お料理とてもおいしかったです。
量も丁度良かったですね。お酒の種類も豊富だったので料理と共に楽しむことが出来ました。

要所要所で待ち時間があったのですが、みなさん的確に動いてい他ので嫌な気持ちになりませんでした。
空調が聞いていたので、薄着の女性ゲストにひざ掛けを配ってくれました。

関内駅から歩いて行ったのですが、ちょっと遠かったです。
帰りは駅までタクシーを使いました。
みなとみらい線の駅でしたら近いのではないかな?

重厚な雰囲気の中でできる結婚式だと思います。
浮ついた感じがないので大人カップルにオススメですよ。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

やまかなやん様

この度はご参列頂きありがとうございます。
また、口コミ頂きありがとうございます。

重厚感やオルゴール演出などについてお褒め頂きありがとうございます。

またお料理に関してご満足頂けて大変嬉しく思います。
アットホームに楽しい一日をお過ごし頂けて何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまかなやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア