可愛い感じにしたい方にいちおしな会場(投稿者はぴがぴさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

可愛い感じにしたい方にいちおしな会場

大人っぽい感じより可愛いアンティーク風な式にしたい人はおすすめです。
チャペルも昔風で可愛いし会場もテーブルコーディネートもアンティーク風に仕上げていてとっても良かったです

自分たちの作った装飾品なども十分飾れるスペースもあったしとにかく雰囲気が可愛いので特別なことをしなくても特に女性のゲストはテンション上がるのではないでしょうか^^

フルコースではなく食べたいもの頼んで食べるような不思議なスタイルだったのですがお腹いっぱい食べたい方やあんまり食べない方どちらのニーズにも合わせていてこれはいいなあと思いました!

過剰に干渉してきませんがよく見ていて困ってたりしたらすぐに来てくれたしよかったと思います

駅からも歩ける距離です。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

はぴがぴ様

この度はバンクドロアに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

会場の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
アンティークな小物が映える「スタイリッシュだけど可愛い」という会場作りをさせて頂きいております。

また、お料理スタイル・スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
新郎新婦様の大切なゲスト全員のニーズを叶えられるよう
ゲスト一人ひとりに合わせた「好きなものを好きなだけ」というお料理スタイルでご提供させて頂いております。

結婚式一日を楽しんで頂けたことが伺えて大変嬉しく思っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア