カジュアルパーティー(投稿者min...さん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

min... さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

カジュアルパーティー

とても安いです。50人のプランに追加の人数分貸さんされます。65人、80人以上であればさらに割引あり。当日割引もありました。

挙式会場はとても素敵でした。音の教会ということで、オリジナルオルゴールを作ってもらえます。
バージンロードはとても変わっていて、階段を上っていくスタイル。教会もシックでした。新郎新婦が少し段の上に上るので恥ずかしいかも。
披露宴会場は普通です。シャンデリアがすこしメルヘンです。
待合室は2か所あり、親族用とゲスト用に使い分けられます。親族用は落ち着いた雰囲気でよい。ゲスト用はガーリーなので、若いカップルにはおすすめです。

バージンロード ここをのぼると挙式場

挙式会場椅子

挙式場天井 かなりすてき

右奥の上に新郎新婦が上ります

ゲスト控室

披露宴会場

挙式会場オルゴール

コースもありますが、選べるビュッフェスタイル。自分たちで取りに行くのはなく、運んでもらえるスタイルです。好き嫌いは分かれると思います。食べたいものを何度でも食べれます。1つの量が少なめなので、もう一度食べたいと思えば食べれるとのこと。年配のゲスト、上司がいる方はカジュアルすぎかも。
私たちはコースを希望していたので、断念しました。

全体的に若い印象。

駅から近いので会場までは迷わず行けます。日本大通り駅なので、少し面倒と感じる方もいるかも

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

min...様

この度はご見学頂き誠にありががとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
料理に関してカジュアルだと感じさせてしまったこと、大変失礼いたしました。
ゲストお一人お一人に合ったお料理をゲストの好きな分だけ召し上がって頂けることでフルコースにはない満足度を感じて欲しいと思い、少し変わったスタイルでご提供させて頂いております。

改善した方がいい。というところがあれば是非ご教示頂けると幸いでございます。
さらに良いものをさらにリーズナブルにご提供出来る様、今後とも努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア