厳かな感じであり素敵(投稿者ルーファスさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

ルーファス さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

厳かな感じであり素敵

大階段を登っていくゆっくりとした入場は雰囲気があって良かったですね。赤いヴァージンロードは厳かな感じであり素敵でしたし、チャペルの木目調の床などの落ちついた雰囲気もさすがだと感じました。披露宴会場は窓が多いため明るさがしっかりとあって白を基調としていたので清楚な雰囲気がありました。天井には幾つものシャンデリアがあってオシャレでしたし、アンティーク調の椅子は上品でセンスが良かったです。

会場内の小物などの装飾はアンティークで可愛らしかったです。ウェルカムボードには新郎新婦の似顔絵が描かれており、面白かったですね。

フォアグラなどの高級食材も使われたコース料理で、味付けはしっかりとしたものが多かったです。

ドリンクの替えなど無くなる前に尋ねてくれましたし、言葉遣いも丁寧でした。

最寄り駅から徒歩で行くことが出来ます。まわりにはオシャレな建物も多く、観光が出来ますね。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

ルーファス様

この度はご参列誠にありがとうございます。
またこのような大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

チャペルの雰囲気調度品、バージンロードをお褒め頂きありがとうございます。

また、何よりスタッフに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。

ルーファス様に快適にお過ごし頂けたことが伺えて大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーファスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア