時間がゆっくり流れていた(投稿者かや0629さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

時間がゆっくり流れていた
お皿を運んでくれるひとが頼りない

チャペルは白を基調としており、清潔感がありました。また、階段が低いので、参列者の顔が見やすいし、参列者からも新郎新婦の顔がみやすかったです。

白を基調にしています

お母様もバージンロードを歩きました

参列者から見やすいです

バージンロード

ブーケトスはチャペルの外の室内で、できるため天候に左右されません。また、新郎がバンドの演奏をやりたいため、できる式場でのを探したそうです。バンドの演奏もよかったです。バンドの演奏を3曲ほどやって、キャンドルサービスなどもやっていて、他の参列する費用宴会場より時間に追われていない感じがしました。ファーストバイトには、巨大しゃもじとエプロンを使っていました。

ブーケトス

ファーストバイト

見た目でも楽しめるようになっていて、可愛く盛り付けしてありました。

可愛いです

美味しかったです

見た目も鮮やか

妊娠中でしたが、お酒などは入れないよう配慮していただきました。お皿を運んできてくれるひとがバイトなのか少し頼りない感じでした。

東京駅からバスが出ています。乗り場はわかりやすいですが、本数が少ないので注意が必要です。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

かや0629様

この度はご列席と、口コミをありがとうございました。
写真もたくさん載せてくださり、みなさまとの距離の近いあたたかい挙式の様子が見て取れました。

ゲスト様を喜ばせるための会場選びをされたお話しも素敵だと思いました。
いただいた口コミを参考に、今後のお客様へのご案内をよりご満足いただけるものにして参ります。
貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京