人間力・当日選べる料理(投稿者イタチとタヌコさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

イタチとタヌコ さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

人間力・当日選べる料理
庭園とパフォーマンス設備がない。

当日決定の場合は映画観賞券ペアチケットプレゼント・選べる特典(旅行・DVDなどの結婚式関係のプレゼント)・ここで式を本当に挙げたい場合は最大限に相談にのって頂ける挙式場かと思います。

チャペルが素晴らしい写真のレイアウトが素晴らしい。

ビジュ・オール会場のホワイエ

列席者待ち合わせスペース

ビジュ・オール会場 セッティングイメージ

ビジュ・オール 入場する扉を半分開放時

チャペル天井

演出は設備面ではなく色々な提案力は優れていると思います

液体を入れると光る演出

大手ドレスショップフォーシーズンが併設されている。衣装点数は多く式場の特典内で調達できるドレスも充実しています。しかし実際借りる際は土日祝日は試着室が埋まりやすいのでかなり前に予約しなければいけないようです。
小物類は極力知人友人から借りないと全て揃えると費用負担が膨大になるようです。

料理は基本のパターンが数種類ありその中で他のメニューに一部アップグレードするなどフレキシブルに対応していただける機動力があるようです。各メニューとも和食とフレンチを列席者全員に当日選べるのはこの式場の最大の長所です。

ドリンク

肉料理

• 前菜

前菜

お刺身

口直し(フレンチ)

• パン

パン

全スタッフの人柄は素晴らしいと思います。適度に穏やかな雰囲気が心地よく感じました。こちらの希望を最大限にかなえようとするマンパワーは大手にない底力を感じました。設備やハード面はハイレベルではありませんがマンパワーを求める方にはこちらはベストです。

挙式当日は東京駅無料送迎バスを出して頂けます。(各方面の新幹線、在来線が集結するので列席者を招待するのに便利)
東京メトロ有楽町線とゆりかもめ豊洲駅からすぐなので東武東上線と西武池袋線沿線の方も乗り換えなしで行けるのもポイント。

人間力が素晴らしいと思います。大手に比べ何が何でも契約に結びつけようとする強引さがなく顧客目線に立脚した提案ができるのが素晴らしいと思いました。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

イタチとタヌコ様

この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
開放感で溢れるチャペルは当日の式を一層素晴らしい空間でお手伝いできます。
楽しみになさってください。

ご結婚式当日まで、全スタッフでおふたりの結婚式をサポートさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイタチとタヌコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京