料理が和と洋選べて好評だったところ(投稿者のん1227さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

のん1227 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年02月

料理が和と洋選べて好評だったところ
プランナーがころころ替わったところ

見積りを何度も打ち合わせして細かく見てもらえたので、納得できました。最終的には350万円ほどになりました。

インテリアがお洒落で、全体的に明るくて開放感があり気に入りました。
披露宴会場が2つあるのですが、敷地内で2組が顔を合わせないように工夫されていて、ほとんど貸切状態にしてもらえるのが良かったです。

光が差し込んで綺麗でした。

ブーケトスの代わりにパラシュートベアをやりました。ブーケトスは恥ずかしいから嫌だったのでプランナーに相談したら、提案してもらいました。ゲストにも面白かったと好評でした。
また、打ち掛けを着てフルートを吹きたいという要望にも応えてもらえました。希望を叶えてもらえて、とても思い出に残りました。

満足するまで試着ができて、衣裳も豊富で嬉しかったです。小物のプランは3プランあったのですが、結局いちばん高いプランじゃないと全部揃わないのが少し不満でした。

当日ゲストが和と洋から選べるというのは、ゲストに驚いてもらえて好評でした。そんなサービスはこの式場だけじゃないでしょうか?味も美味しくて、大満足でした。

当日横に付き添ってくれたスタッフさんは、陰からさりげなく支えてくれて、気持ち良く過ごすことができました。
式の打ち合わせをしたプランナーは、何度も人が替わったりミスが多かったり、当日まで正直不安でした。

豊洲駅から徒歩すぐですが、出口を間違えると遠いので、ゲストには場所が分かりづらかったみたいです。目の前に別の結婚式場があり、そちらと間違えやすいのも心配でした。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年02月07日)

のん1227様

このたびはおふたりの大切な記念日をアヴァンセリアン東京にてお手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

のん1227様をはじめとするお客様からのお言葉は一番の励みであり、改めて私共の役割の重要性を再認識いたしております。
特に、チャペルとお料理をとてもお気に召して頂けて非常に嬉しく思います。

お打合せの際にご不安な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もおふたりはもちろんですが、お越しいただきましたゲストの皆様より「今まで出席した結婚式の中で一番良かった」と言っていただけるよう努力させていただく所存でございます。

のん1227様、今後ともアヴァンセ リアン 東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
このたびは本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん1227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京