ゲスト目線の設備・華やかさ(投稿者キティ2さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

キティ2 さん(14件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ゲスト目線の設備・華やかさ
全体的に若い方向けなキラキラ感

見積書にはある程度のレベルで作っていただきました。若干高い印象ですがゲストハウスにしては良心的。持ち込みできるものが多く、しかも持ち込み料もかからないのは大変良い。
ただ、料理・ドレス・装花のランクアップが予想され、ムービー撮影・エンドロール・演出を追加するとさらに高くなるので当初の見積もりからそこそこあがる予想。

チャペル⇒写真だと最近流行のキラキラ系に思えたが、想像よりは落ち着いた印象。時間帯によって光の入り方が変わるので印象も変わってきそう。具体的に希望の挙式時間があるのであれば、ピンポイントで見学をさせてもらうと良いと思う。明かりはしっかり入るが外の景色がはっきりとは見えないので集中して参列してもらえると思う。バージンロードをしっかり撮れる固定カメラがあり長いトレーンをしっかり映せる。
式場に入ってすぐに控え室・更衣室・喫煙所がありゲストにゆったりすごしてもらえそう。基本的にエレベーターでの縦移動のみなので動線も良い。階段などの移動がなく通路も広いので車椅子やお年寄りにも負担が少ない。

具体的な演出については提案されなかったが、希望を伝えればそれに合わせて見積もりを組んでくれると思う。ゲストハウスで時間的にゆとりがあるので自由度が高いのではないか。

贅沢な食材を使っている印象はあったが全体的に濃い味付けだった。見た目はとても華やかで女性は喜ぶと思う。

ニコニコ明るく、かといってカジュアル過ぎずよかった。

雨が降っても屋根付の道なので安心。駅自体もバリアフリーが進んでいる。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年02月03日)

キティ2様

この度は数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいります。

何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

キティ2様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京