挙式会場のステンドガラスが綺麗(投稿者ハナハナミさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

ハナハナミ さん(12件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

挙式会場のステンドガラスが綺麗
食事が期待してたより残念だった

挙式会場のステンドガラスがとても綺麗で白色の中で輝いていました。披露宴会場の入り口に椅子可愛い椅子などがおかれていて素敵でした。余興の準備をするために着替えをしましたがその部屋が新郎新婦の控え室だったのでそれにはビックリしました。新郎、新婦の特別な部屋なのになんだか裏側を見てしまった気分になりました。

2つのコースから選べることに驚きましたが、食材は一緒で味つけだけ違うかんじでした。最後のお茶漬けの味が濃かったです。

余興に関して打ち合わせとは違う状況で急遽変更しましたが対応してくださり助かりました。

豊洲駅からすぐなのでわかりやすかったです。大通りに面しているので開放感がありました。結婚式後に休憩する場所を探しましたが、混んでいたりして中々見つからずららぽーとまで行きました。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年01月21日)

ハナハナミ様

このたびは当会場へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お料理につきましては、ゲストの皆様にその日の気分でお好きなコースを楽しんでいただきたいとの思いから、「フレンチ」「和フレンチ」の2コースをご用意しております。またご来館いただける機会がございましたら違ったコースも是非、お楽しみ下さいませ。

このたびのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナハナミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京