外観はモダン、内装はディズニー風(投稿者ひらひらぶんぶんさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

ひらひらぶんぶん さん(3件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

外観はモダン、内装はディズニー風
立地と金額で悩みます

見積もり金額は約350万円でした。花の部分を大きくしといてもらったので、後は引き出物でどれだけ金額が変わるかだと思っています。当日成約特典というのがありますが、決めなかったのでつきませんでした。

外観がモダンだったので、内装もそうかと思ったら、意外とディズニー風でした。椅子の感じや壁と家具の色合いがそう思いました。チャペルや披露宴会場にもその雰囲気はあり、ディズニー好きにはたまらんようです。控室や待合スペースなども整っています。ゲストの着替室もあり、広さも申し分なかったです。

花をいろんな所に飾りたいと希望していたので、伝えた所、可能で、しかも二次会で使用するように持ち帰る事も出来るそうです。

和牛はやはり美味しかったです。試食というので、少量を想像していたので、皿を見たときは種類と量がある事に驚きました。小腹が空いていたのでとても美味しかったです。

担当者は女性で、女性同士で盛り上がっていました。たまにこちらに話を振られるのですが、私としてはゆっくりと見学したかったので、とても助かりました。適格なアドバイスもあったようで、見学している時に質問しても答えもスマートでした。

豊洲駅から徒歩で、地上に出てから徒歩1分で到着します。分かりやすいとは思いますが、回りが観光地なので、土日がどの程度の混雑具合なのかが心配です。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年01月15日)

ひらひらぶんぶん様

このたびは数多くございます式場より当アヴァンセリアン東京をご検討、ご来館くださいまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿かさねて御礼申し上げます。

ご不明な点などございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

おふたりの大切な記念日が素晴らしい一日になりますようご祈念させていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらひらぶんぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京