アクセス面は心配なし(投稿者アレスガレスさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

アレスガレス さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アクセス面は心配なし
プランナーさんに配慮がほしい

かなり詳しく話を聞いてもらい、何パターンかのお見積を出してもらいました。時期によっての特典や、見学時に即決したらもらえる特典などもありましたが、なかなかすぐ決める決め手が見つからず、一旦見送りました。

チャペルは、白ベースの明るい感じで良かったです。前のスペースが、小さい子が騒いだ時に、控室になるそうで、招待しようと考えている友人が、小さい子連れが多いと思ったので、安心してもらえそうでした。
披露宴会場は2つありました。オープンキッチンがある方がオシャレで私好みでしたが、もうひとつの方も、可愛いけど落ち着いた雰囲気もあり、どちらも良い感じでした。

演出やコーディネートなどを、そのばその場でiPadで見せてもらったりして、参考になりました。

試食付のフェアでしたが、無難においしいといった印象でした。ゲストが当日に和食かふれんフレンチかを選べるそうなので、そのサービスはいいなと思いました。

女性スタッフの方でしたが、親しみやすさを意識してなのか、ちょくちょくタメ口っぽくなり、「まだ知り合ってそんな経ってないのにな」と思いながら、話を聞いていました。確かに私たちの方角明らかに年下でしたが、お客ですし、こういう話し方がいいのかどうか、相手を良く見て接客してほしかったです。

見学に行った日が雨だったけど、最寄り駅から屋根があったので、濡れずに行けました。道もヒールでもあるきや歩きやすかったので、それも良かったです。
アクセス面にはそんなに心配しなくてもいいかなと思いました。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

アレスガレス様

この度は貴重なお時間をアヴァンセ リアン東京のブライダルフェアにご参加いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また口コミしてくださいまして、誠にありがとうございます。

アクセス面や会場設備は私どもの中でもオススメしておりましたので、そこが伝わったと感じ、安心致しました。
スタッフ対応の面で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
1組1組のお客様を大切にし、お喜びいただけるようなご案内に務めて参ります。
貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレスガレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京