お料理が自分で選べてたのしい。(投稿者mimiみみさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

mimiみみ さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

お料理が自分で選べてたのしい。

挙式会場はまっしろなピカピカのバージンロードが印象的でした。披露宴会場は特段かわった印象は受けませんでしたが、エントランスや披露宴前の待ち時間のウェルカムスペース、廊下などいたるところの装飾が凝っていてかわいかったです。動物のモチーフの鏡や、水玉もようの絨毯や、フリルのついたクッションが置かれた可愛いヴィンテージ風の椅子などがあり、たくさん写真をとって会場のあちこちではしゃしでしまいました。

当日は天気が悪く予定されていたバルーンリリースができなかったようです。その風船を会場に飾り付け華やかな雰囲気になっていました。ゲストの皆さんもそも風船を使って思い思いの様々な写真をとっていました。新郎新婦も思考を凝らした写真を撮影していました。

フレンチとジャポネの二種類から選ぶことのできるお料理は味、ボリュームともに大満足でした。わたしはフレンチを選択しました。ゲストによってそれぞれの料理が出てきて会話も盛り上がります。

乾杯の後のドリンクがオーダーと違うものが出てきてしまいました。それ以外は気になることはありませんでした。お料理のタイミングも急がされている感じはありませんでした。

駅から近いので迷いません。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年10月21日)

mimiみみ様

このたびは当会場へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お料理につきましては、ゲストの皆様にその日の気分でお好きなコースを楽しんでいただきたいとの思いから、「フレンチ」「和フレンチ」の2コースをご用意しております。またご来館いただける機会がございましたら違ったコースも是非、お楽しみ下さいませ。

ドリンクのオーダーミスに関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬようより一層気を引き締め、
責任感を持ちご案内させていただきたいと思います。

このたびのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京