チャペルがとてもきれい!(投稿者ちゃんしくさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

ちゃんしく さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

チャペルがとてもきれい!

とにかくチャペルが白くて天井も高くてとても開放感がある素敵なチャペルでした!扉も大きくて理想のチャペルだと感じました。

大きな扉が綺麗です

挙式が終わってから披露宴までの間、普通だったらただ披露宴会場まで移動するだけですが、披露宴会場前に新郎新婦が待ってて、個人的にたくさん写真が撮れて嬉しかったです!

フォアグラがとってもおいしかったです!あとデザートビュッフェもたくさん種類があって、デザートの時間はお腹いっぱいだったんですが、ビュッフェをみたらテンションが上がって結局たくさん食べてしまいました。

デザートビュッフェ

前菜。和食

どのスタッフさんも良い対応でした!

豊洲駅から歩いて数分で着くのでとても近いと思います。会場の入り口は大通りから入ったところにありますが、大通り沿いにスタッフの方が立っており、すぐに案内して頂けたのですぐに分かりました。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年08月06日)

ちゃんしく 様

このたびはアヴァンセリアン東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、ちゃんしく様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
特に、アヴァンセリアンこだわりの「当日選べるお料理」や遠方ゲストの皆様がお越しいただきやすいアクセス面など、お褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
早速全スタッフに共有させていただきました。

これからもご来館いただいたすべてのお客様に感動いただけますよう取り組んでまいります。

今後ともアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京