可愛いお姫様ウエディング&コスパも素敵(投稿者ゆーにゃんさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

ゆーにゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

可愛いお姫様ウエディング&コスパも素敵

年内割や季節割、仏滅割等ありました。予算に合わせて割引があるプランを紹介してくれます。他で検討していたゲストハウスよりもコストパフォーマンスが素晴らしかった。

挙式会場は明るく天井も高くてとにかく可愛いです。写真で見るよりも実際のほうが広く感じました。披露宴会場は2つありどちらも素敵でしたが、特に広い方は窓から光と緑が見えて開放感があり気に入りました。
館内はお洒落です。入り口にカフェがあり早く来た招待者への配慮もバッチリ。親族控室も広かった。

外観。美術館みたいでお洒落です。

早くいっても時間が潰せます。

開放感があり広い披露宴会場。

明るくて可愛い。バージンロードも長い。

まだ下見の段階なので演出については特に触れなかった。オリジナルの演出もできそう。

和と洋のケーキを頂きました。私好みの味でした。彼と2人揃って「美味しいね。」と言いました。料理メニューも見させて頂きましたが美味しそうでした。当日に和と洋選べるのも面白いなぁと思いました。会社の上司も呼ぶ予定なので、この料理なら恥ずかしくないと安心しました。

和のケーキ

洋のケーキ

こちらの要望にできる限り答えてくれた。

豊洲はオフィス街のイメージですが、土日は静かで落ち着いていました。豊洲駅からすぐで、会場に向かう途中に案内の方が立っていたので迷わず行くことが出来ました。東京駅からもバスが出るとのことで便はいいと思います。

ゼクシィを見てチャペルに惹かれて見学に行きました。予想以上でした。検討していた式場をキャンセルしてこちらに乗り換えました。本番がとても楽しみです。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年08月06日)

ゆーにゃん 様

このたびは数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討くださいまして誠にありがとうざいます。
また、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見した限りでは、ゆーにゃん様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日にゲストの方それぞれがお料理をお選びいただける点や東京駅からのシャトルバスなど、ゲストの方へのおもてなしにふさわしい点をたくさんご用意しております。

ゆーにゃん様のご意見は、早速全スタッフに共有させていただき、今後もより皆様に感動を届けられるよう、設備やサービス面など日々改善してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京