都会的な結婚式をしたい方におススメ(投稿者E.Yさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

E.Y さん(3件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

都会的な結婚式をしたい方におススメ

外観はここが式場?と思いましたが、中は天井が高く開放感があり素敵でした。
豊洲という場所柄にふさわしい都会的なイメージの結婚式場で、特に印象に残っているのは、中庭の見える広々としたロビーと真っ白な教会です。
親族以外のゲストは受付前のソファー席で始まるまで待つ感じでした。
トイレには新婦が用意したメッセージカードとアメニティがセットされており、他の結婚式のゲストとはかぶらないようになっているんだなと思いました。

席札が名前の入った器に入ったキャンドルだったのですが、透かし彫り?のローマ字だったのでパッと見分かりにくかったです。
ファーストバイトの時に新婦も大きいスプーンで食べる予定だったらしいのですが、スタッフさんが普通のフォークを持ってきて新婦がちょっと困ってたのを思い出しました。
あと、デザートブッフェは話しは聞くけど実際にやってるのは初めてでした。色とりどりでとてもキレイでしたが若い人以外はあまり取りに行かれなかったようです。

若いゲストに人気のデザートブッフェ

料理は確か当日その場で、同じ食材を使って洋風か和風か選べたと思います。洋風を選びましたが、同じ食材を使っているからかオリエンタルな感じがしました。味は結婚式場として普通に美味しかったです。
ウエディングケーキの他にデザートブッフェもあったのでボリュームはかなりあるほうだと思います。

一番和食に近いコンソメスープ

いかにも結婚式らしいステーキ

ブッフェがあるのでケーキは小さめ

演出のところで書いたファーストバイトのスプーン以外は特に問題はありませんでした。逆に何か困って対応してもらったわけでもないので普通の結婚式場といった感じでした。

せっかく駅から近いのに入口が少し分かりにくいような気がしました。早めに着いたのでロビーから外を眺めていると外から中は見えないのか会場の入口を探して周りをうろうろしてから会場に入られるゲストの方が何人かいました。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年07月09日)

E.Y 様

このたびはアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、E.Y様にはご満足いただけたのではと感じ大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴いたしますと、スタッフ一同大変励みとなってまいります。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。

このたびは本当にありがとうございました。
これからもアヴァンセ リアン 東京をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてE.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京